«Русская механика» поставит снегоходы и мотовездеходы для МЧС России

АО «Русская механика» провело приемо-сдаточные испытания первой партии мотовездеходов РМ 500-2, предназначенных для поставки в подразделения
МЧС России в рамках государственного контракта.
10 Июнь 2016, 12:43
Государственный контракт на поставку 250 снегоходов и 250 мотовездеходов в разработанной под нужды ведомства специальной комплектации был подписан 15 апреля 2016 года.

Специальная комплектация предусматривает поставку техники вместе с прицепом для транспортировки, набором жизнеобеспечения, фароискателем. Снегоходы будут дополнительно оснащены санями для перевозки грузов и съемной механической лебедкой.

«Подписание контракта состоялось месяц назад, сегодня мы проводим приемо-сдаточные испытания первой партии мотовездеходов РМ 500-2 для МЧС России – это важный этап для предприятия. По выполнению контракта мы идем в соответствии с графиком. С 2015 года компания является поставщиком Минобороны России», – отметил Леонид Можейко, генеральный директор АО «Русская механика».

Внедорожная техника, созданная для работы в сложных климатических условиях, позволит повысить эффективность реагирования МЧС России на чрезвычайные ситуации и пожары в самых сложных условиях в любом уголке страны.